Уход за кожей лица зимой

В Новосибирск пришли морозы, а вместе  с ними и негативные воздействия на кожу лица. Поэтому очень важно правильно позаботиться и подготовить лицо к противостоянию погодным условиям.

Что нужно коже лица зимой?

В этот период необходимо сохранить все составляющее домашнего ухода: очищение, тонизация, увлажнение и питание.

Очищение должно быть максимально мягким, без воздействия агрессивных компонентов. Идеально подойдут легкие пенки, муссы и молочко.

Скраб. Стоит ограничиться использованием его один раз в неделю.

Далее тонизация и после чего благоприятным фактором для кожи лица станет нанесение сыворотки или эмульсии. Выбирайте составы с коллагеном или с гиалуроновой кислотой, за счет чего вы максимально увлажните кожу.

Финальным этапом будет нанесение питательного крема. Зимой крем должен иметь плотную текстуру, чтобы защищать кожу и противостоять погодным условиям

Домашний уход не может заменить визит к косметологу.

Посещение врача косметолога, уже давно является неотъемлемой частью жизни девушек. Уходовые процедуры — это эффективный и безопасный метод, который прекрасно сочетается и дополняет более радикальные способы омоложения и лечения. И конечно же, это повышение уровня эндорфинов! Расслабление и отдых!

Специально для вас мы разработали программы по уходу за кожей лица, профессиональной косметикой французской марки Thalgo. В нашей клинике работают высококвалифицированные врачи косметологи, которые составят индивидуальную схему ухода для вашего типа кожи.

В этом месяце стоимость часовой многокомплексной программы 2 200 руб.

Воспользуйтесь прекрасной возможностью прямо сейчас, оставляйте заявку ниже в сообщениях и мы запишем вас на удобный день и время.

Одним из важнейших секретов сияющей кожи является ОЧИЩЕНИЕ.

Специально для вас, мы сделали видео в котором, врач дерматокосметолог клиники Dune Ego Дэюн Эллина Азатовна покажет какие средствам и как нужно наносить косметику на лицо. А на нашем YOUTUBE канале вы сможете посмотреть много интересных видео и советов от врачей косметологов.

Каждой женщине необходим ежедневный уход за собой, именно поэтому лаборатории профессиональной косметики Thalgo создали линии домашнего ухода для всех типов кожи и всех возрастов.

Теперь косметику Thalgo для домашнего ухода можно купить в нашей клинике, по самым приятным ценам.

Оставить комментарий