Абдоминопластика в Новосибирске

Беременность творит невероятные вещи с женским организмом как внутри, так и снаружи.
 Некоторые женщины после родов возвращаются в прежнюю форму, а иногда с помощью тренировок и правильного питания могут сделать свою фигуру даже лучше, чем до беременности.

Для других единственной возможностью хорошо выглядеть становится абдоминопластика живота.
 
Важное значение будут иметь наследственные факторы: плотность соединительной ткани, сила мышц живота, растяжимость кожи и активность синтеза коллагена.

Убрать растяжки после родов с помощью лечебных кремов и масел можно только в том случае, когда они и так были малозаметны, а лечение началось со дня появления рубцов. Синие и красные растяжки на животе останутся на месте, какой бы косметикой вы ни пользовались. В лучшем случае они немного побледнеют.
⠀ 
Пластика живота после родов позволяет быстро привести фигуру в идеальный вид.

Там, где не могут помочь тренировки и консервативные процедуры, пластический хирург решает все проблемы с помощью одной абдоминопластики.
 
Сегодня можно избавиться от растяжек и обвисшей кожи, неубиваемого жира на животе — и больше не тратить деньги на корректирующее белье, позволять себе носить любой открытый купальник.

Абдоминопластика — объёмное оперативное вмешательство, осуществляемое с целью восстановления эстетических пропорций живота.
 Абдоминопластика направлена на иссечение избытков кожи и жировых отложений, образовавшихся после родов или в силу особенностей строения организма. Как правило, большая часть пациентов — женщины после родов.

Приглашаем на бесплатную консультацию к нашим пластическим хирургам.

Оставить комментарий