Лазерная шлифовка лица в Новосибирске — популярная и эффективная процедура

Одна из самых популярных и эффективных процедур по очистке лица в нашей клинике считается лазерная шлифовка лица. благодаря чему происходит устранение различных дефектов: шрамов, устранение следов постакне, устранение пигментных пятен, избавление от морщин.

Главное отличие, которое является и преимуществом лазерной шлифовки:

  • Врач косметолог контролирует глубину воздействия луча и интенсивность импульса. Это позволяет провести процедуру в соответствии с вашим типом кожи, учетом возрастных изменений и другими не менее важными нюансами.
  • Этот метод позволяет работать в достаточно широком диапазоне, от простой чистки лица до удаления серьезных рубцов и шрамов. Тем не менее, не следует забывать, что лазерная шлифовка – это одна из самых травматичных для кожи процедур. Процесс восстановления занимает длительное время и требует тщательного ухода.

 

Процедура противопоказана при беременности и кормлении грудью, онкологических заболеваниях, сахарном диабете, иммунодефиците, эпилепсии, псориазе.

Приглашаем вас на консультацию в клинику в Новосибирске Dune Ego к первоклассным врачам косметологам, которые смогут дать рекомендации по поводу вашего типа кожи, подберут подходящие процедуры и с удовольствием ответят на все вопросы.

Оставить комментарий